¿Cómo programar el pago automático de mis servicios?

Con el débito automático de tus servicios fijos podrás agregar tarjetas de crédito para el pago automático de tus facturas. Sigue estos pasos:

1. Una vez estés en tu cuenta, ve a la sección "Facturación":

Cuenta Tigoune pago

2. Desliza hacía abajo y busca la sección "Pagos automáticos", luego dale clic al botón "Programar pago":

Mi cuenta tigo Colombia

3. Ingresa los datos de tu tarjeta y la dirección en la que tienes nuestros servicios, luego da clic en "Aceptar":

Pago automático de servicios

4. ¡Felicitaciones! Una preocupación menos, ahora tus facturas se pagarán automáticamente.

Pago de servicios públicos online