¿Cómo activar el débito automático de mi factura desde Mi Cuenta? | Hogar

Con el débito automático de tus servicios fijos podrás agregar tarjetas de crédito para el pago automático de tus facturas. Sigue estos pasos:

• Ingresa a Mi Cuenta y loguéate con tu usuario y contraseña. Si no tienes una cuenta creada, conoce cómo registrarte AQUÍ:

Mi cuenta tigo Colombia

• Ve a la sección "Facturación" y desliza tu pantalla hacia abajo. Encontrarás el recuadro de "Pagos automáticos", ahí da clic en "Programar pago":

Pago automático de servicios

• Ingresa los datos de la tarjeta de crédito con la que vas a programar el pago automático y da clic en "Aceptar":

Pago de servicios públicos online

• ¡Listo! Ya tienes una preocupación menos. En adelante, el pago de tu factura se debitará de la tarjeta que programaste.

Pago automático de facturas