¿Cómo consultar y descargar la factura en Mi Cuenta? | Móvil

Conoce a continuación cómo consultar y descargar la factura de tus servicios móviles Tigo desde nuestro portal Mi Cuenta. Sigue los pasos a continuación:

1. Para conocer tu facturas de servicios móviles, ingresa a Mi Cuenta y da clic en la opción "Ingresar", si no te has registrado, da clic en "Registrarme" y crea un usuario con tu correo electrónico o tus redes sociales:

2. Una vez estés en tu cuenta, ve a la sección "Facturación", encontrarás los detalles de tu última factura: valor, fecha y referencia de pago; datos de envío y el historial de tu facturación.

consultar facturas de tus servicios móviles

*Si deseas descargar tu factura, da clic en la opción "Última factura PDF".

3. En ese momento se inicia la descarga de tu factura en PDF y la verás en pantalla, así:

consultar facturas de tus servicios móviles

*Si necesitas la copia de la factura de meses anteriores, comunícate con nuestro Chat en línea: