¿Cómo consultar la factura de mi línea móvil Tigo en Mi Cuenta?

Conoce a continuación cómo consultar y descargar la factura de tus servicios móviles Tigo desde nuestro portal Mi Cuenta.

1- Para ver tus facturas de servicios móviles, ingresa a Mi Cuenta y da clic en la opción "Ingresar":

Cómo consultar la factura de mi línea móvil Tigo en Mi Cuenta

2- Loguéate con tu usuario y contraseña:

Mi cuenta Tigo Une

3- Cuando estés en tu cuenta, haz clic en la sección "Facturación", encontrarás los detalles de tu última factura: valor, fecha y referencia de pago; datos de envío y el historial de tu facturación.

consultar facturas de tus servicios móviles

Si deseas descargarla, da clic en la opción "Última factura PDF".

4- En ese momento se inicia la descarga de tu factura en PDF y la verás en pantalla, así:

consultar facturas de tus servicios móviles