Incremento de tarifas en la factura TigoUne - 2018 | Hogar

En el 2018 se realizó alza anual de tarifas a las facturas TigoUne. Conoce aquí todo lo que necesitas saber al respecto.

En este artículo encontrarás:

¿Cuánto va a incrementar el valor de mi factura TigoUne?

Incrementará en un 4,3% el cargo básico (antes de IVA) de cada producto que tengas contratado, valor que fue calculado con base en el Índice de Precios del Consumidor (IPC). El incremento tiene un tope que corresponde a un salario mínimo diario legal vigente por cada servicio contratado ($24.590 máximo por cada servicio).

¿Para que servicios aplicará el incremento?

En TigoUne sólo aplicaremos el incremento al valor a los cargos básicos y a los consumos de Larga distancia. (Ver tabla)

El incremento aplica para todos los estratos y para los siguientes productos:

Producto

Aplica para

No aplica para

Televisión
  • Todos los planes del servicio de televisión fija y satelital
  • Canales Premium
  • Decodificadores adicionales
Internet
  • Todos los planes del servicio de internet en todas las velocidades
  • Segunda conexión a Internet
  • Cargos por más velocidad
  • IP fija
  • Dirección IP
Telefonía
  • Todos los planes del servicio de telefonía
  • Minutos adicionales al cargo fijo
  • Servicios especiales de telefonía
  • Minutos fijo-móvil
Larga distancia
  • Consumos a partir del 01 de enero de 2018
  • Planes con cargo fijo
  • Llamadas realizadas por el 05 y 005 sin tener plan específico
  • Planes por demanda (minutos adicionales que no estén en el plan).

-

¿Cómo me voy a dar cuenta del incremento en mi factura TigoUne?

En el campo Novedades de tu Factura verás mensajes contándote del incremento de tarifas, un mensaje dos meses antes y otro en el mes en que verás el incremento

Incremento de factura

Desde finales de noviembre encuentras publicada informada detallada sobre este incremento haciendo clic aquí y en las carteleras de las Tiendas TigoUne.

¿Es legal este incremento?

Anualmente, todos los operadores, como la mayoría de las empresas, realizan incrementos de acuerdo a las condiciones del mercado y lo contemplado en el contrato* que tienes con nuestra compañía. Puedes consultarlo en la sección Protección al Usuario de nuestra página Web, haciendo clic aquí

Este incremento está regulado y controlado según el régimen de protección al usuario.