¿Cómo hago la reposición de mi Chip Tigo?

Conoce a continuación todo lo que debes saber de acerca de cómo hacer la reposición de tu Chip Tigo y los medios por los cuales puedes solicitarlo.

solicitar reposición chip Tigo   Si eres Prepago o Pospago:

reposicion chip Tigo colombia   Lo puede solicitar el titular o contacto autorizado

solicitar reposición chip Tigo   Deben llevar la cédula original o también se podrá solicitar con contraseña y segundo documento que puede ser Licencia, Pasaporte o Libreta Militar.

reposicion de chip Tigo   Si no quieres moverte de donde estás, puedes solicitar la reposición a domicilio, haciendo clic aquí.  También Puedes ir a cualquiera de nuestras Tiendas Tigo o solicitar la reposición de tu Chip a domicilio. Ingresa en el formulario para

reposicion de chip Tigo   También puedes ir a cualquiera de nuestras Tiendas Tigo. Conoce nuestra Tienda Tigo más cercana, haciendo clic aquí.

solicitar reposición chip Tigo   Si eres cliente Corporativo:

reposicion de chip Tigo   Lo puede solicitar el representante legal o contacto autorizado

reposicion de chip Tigo   Deben llevar cédula original y original o fotocopia de Cámara de Comercio vigente, no menor a 60 días que no presente ley 550,  reestructuración o liquidación, o

cambio de chip   Se solicita en cualquiera de nuestras Tiendas Tigo o también puedes reponer tu Chip Tigo con el ejecutivo corporativo que tenga asignada tu compañía.

*Conoce nuestra Tienda Tigo más cercana, haciendo clic aquí.

Preguntas frecuentes:

1. ¿Cuántas veces al mes puedo cambiar mi Chip Tigo?

Puedes realizar la reposición de tu Chip máximo (3) veces al mes.

2. Al realizar el cambio de Chip Tigo, ¿mis contactos quedan en el nuevo Chip?

El nuevo Chip no contiene información, por lo tanto te recomendamos hacer el back up de tus contactos al teléfono.

3. Al cambiar mi Chip Tigo, ¿mi número sigue siendo el mismo?

Sí, tu número de línea móvil se mantiene, tampoco se pierde el saldo que tengas activo al momento de cambiar tu Chip.

4. ¿Puedo cambiar mi Chip Prepago Tigo si no está registrado bajo mi cédula?

No, primero se debe realizar una legalización de Chip, para ello ve a una de nuestras Tiendas Tigo con tu cédula original y una vez el Chip esté a tu nombre, podrás solicitar su reposición. Conoce nuestra Tienda Tigo más cercana, haciendo clic aquí.

5. Si cambio mi Chip, ¿conservo el saldo que tenía en la línea?

Cuando cambias tu Chip por cambio de tecnología, daño físico o actualización, conservas tu saldo, minutos, mensajes de texto y datos que tenías al momento del cambio.

Si realizas el cambio de Chip por pérdida o robo, ten en cuenta que en el tiempo transcurrido entre el momento de la eventualidad y el bloqueo de la línea, pueden haber consumido el saldo disponible.