Graba varios programas al mismo tiempo con Tigo ONEtv Gateway | Hogar

¡Con Tigo ONE tv Gateway graba varios programas sin perderte de nada! Podrás hacerlo mientras ves otro canal.

grabar programas en Tigo ONEtv Gateway

Tu decodificador ONE tv Gateway tiene las siguientes características:

como grabar programas con Tigo ONEtv

Con el decodificador Gateway podrás grabar hasta 6 programas en simultáneo, cuenta con una capacidad de almacenamiento de 500 Gigas, las cuales pueden guardar hasta 75 horas de contenido HD (Alta definición) y 505 de contenido SD (Definición Estándar)

*Importante: Recuerda que el número de sintonizadores se divide entre la cantidad de equipos instalados en el hogar. Si deseas más info, chatea con uno de nuestros expertos en el siguiente botón.