Graba varios programas al mismo tiempo con Tigo ONEtv Gateway

Descubre cómo puedes grabar en varios canales de televisión en simultánea, mientras sigues viendo un programa en otro canal, con tu decodificador de Tigo ONEtv Gateway.

Con nuestro mejor decodificador podrás grabar hasta 6 programas en simultáneo, cuenta con una capacidad de almacenamiento de 500 Gigas las cuales, pueden guardar hasta 75 horas de contenido HD (Alta definición) y 505 de contenido SD (Definición Estándar)