¿Cómo grabar varios programas al mismo tiempo con Tigo ONE tv Gateway?

Descubre cómo puedes grabar en varios canales de televisión en simultánea, mientras sigues viendo un programa en otro canal, con tu decodificador de Tigo ONEtv Gateway.

Grabar programas en Tigo ONEtv Gateway

Con el decodificador Gateway podrás grabar hasta 6 programas en simultáneo, cuenta con una capacidad de almacenamiento de 500 Gigas, las cuales pueden guardar hasta 75 horas de contenido HD (Alta definición) y 505 de contenido SD (Definición Estándar)

*Importante: ​Recuerda que el número de sintonizadores se divide entre la cantidad de equipos instalados en el hogar. Si deseas más info, chatea con uno de nuestros expertos en el siguiente botón.

{:boton-Chat-www.une.com.co/chat-https:}