¿Cómo registrarme en Mi Cuenta?

Mi Cuenta es un portal en el cual podrás controlar y gestionar tus servicios fijos y móviles, ya sea desde un celular, tableta o computador.

• Ingresa a nuestra página web www.tigo.com.co y selecciona el icono de usuario en la esquina superior derecha o haz clic AQUÍ para acceder directamente:

Mi Cuenta TigoUne Agregar Servicios

• Da clic en la opción "Ingresar" para iniciar con tu registro:

Mi cuenta Tigo Une

• En la parte inferior encuentras la opción "Crear tu cuenta", da clic sobre ella:

Mi cuenta tigo Colombia

• Selecciona la opción que desees para crear tu cuenta (Correo electrónico, Facebook o cuenta Google), ingresa los datos correspondientes a cada campo y luego selecciona la opción "Continuar":

como registarse en mi cuenta

• ¡Listo! Ahora selecciona el producto que tienes (Hogar o Telefonía Móvil) para ingresar a tu cuenta y así de fácil controlas tus servicios:

Tigo une internet

Si eres usuario de servicios móviles: ingresa tu número de línea y luego el código que te enviamos como mensaje de texto para verificar tu cuenta.

Si eres usuario de servicios fijos: ingresa el número de tu documento de identidad y el número de contrato de tus servicios.

*El número de tu contrato lo puedes encontrar en una de tus facturas o comunicándote con nuestro Chat, uno de nuestros asesores te ayudará con el dato.

Si los datos no coinciden con los tuyos o tienes problemas para ingresar, conéctate con nuestro chat y uno de nuestros asesores te ayudará a solucionar esta situación:

Asesor Virtual

Nota: Si olvidaste tu contraseña, la puedes recuperar ingresando a www.tigo.com.co, opción Mi Cuenta y haz clic en "¿Olvidaste tu contraseña?".