¿Cómo registrarme en Mi Cuenta?

Mi Cuenta es un portal en el cual podrás controlar y gestionar tus servicios fijos y móviles, ya sea desde un celular, tableta o computador.

Conoce a continuación cómo puedes registrarte en Mi Cuenta:

• Dale clic a la opción "Ingresar", allí te podrás registrar con tu correo electrónico o redes sociales:

• En la parte inferior encuentras la opción "Regístrate", dale clic para continuar:

• Ingresa los datos correspondientes a cada campo y luego selecciona la opción "Continuar":

• ¡Listo! Ahora selecciona el producto que tienes (móvil u hogar) para ingresar a tu cuenta y así de fácil controlas tus servicios:

Si eres usuario de servicios móviles: ingresa tu número de línea y luego el código que te enviamos como mensaje de texto para verificar tu cuenta.

Si eres usuario de servicios fijos: ingresa el número de tu documento de identidad y el número de contrato de tus servicios.

*El número de tu contrato lo puedes encontrar en una de tus facturas o comunicándote con nuestro Chat, uno de nuestros asesores te ayudará con el dato.

Si los datos no coinciden con los tuyos o tienes problemas para ingresar, conéctate con nuestro chat y uno de nuestros asesores te ayudará a solucionar esta situación:

{:boton-Asesor Virtual-www.tigo.com.co/chat-https:}

Nota: Si olvidaste tu contraseña, la puedes recuperar ingresando a www.tigo.com.co, opción Mi Cuenta y haz clic en "¿Olvidaste tu contraseña?".