Información general sobre Roaming Internacional

El Roaming Internacional Tigo te permite realizar y recibir llamadas, enviar mensajes de texto y navegar en Internet mientras estás en otro país.

Conoce más de este servicio a continuación, para que cuando viajes sigas conectado.

{:acordeon-inicio:}
{:acordeonitem-inicio-¿El Roaming Tigo funciona mediante recargas?:}

Si eres usuario prepago, para usar datos mientras estás en roaming Tigo es necesario que compres paquetes de navegación con cobro diario cuyo valor se descontará del saldo que tengas en tu línea; para hacer llamadas y enviar SMS, los consumos que realices serán descontados del saldo actual con base en las tarifas vigentes.

Si eres usuario cuenta control o pospago, podrás utilizar el roaming y los consumos serán facturados como un cargo adicional al cargo básico contratado.

{:acordeonitem-fin-¿El Roaming Tigo funciona mediante recargas?:}
{:acordeonitem-inicio-¿Las llamadas que realizo usando Roaming Internacional Tigo se cobran por minuto o por segundos?:}

Las llamadas entrantes y salientes realizadas cuando usas roaming internacional se cobran por minuto.

{:acordeonitem-fin-¿Las llamadas que realizo usando Roaming Internacional Tigo se cobran por minuto o por segundos?:}
{:acordeonitem-inicio-¿Si realizo una llamada de larga distancia internacional y se va a buzón de voz tiene cobro? :}

Sí, las llamadas internacionales que realices y se vayan a buzón de voz tienen cobro si continúas en línea posterior al aviso de cobro o si dejas un mensaje de voz.

{:acordeonitem-fin-¿Si realizo una llamada y se va a buzón de voz tiene cobro?:}
{:acordeonitem-inicio-¿El plan que tengo en Colombia me funciona en el país al que voy a viajar?:}

El plan que tienes con Tigo en Colombia se mantiene con su cargo básico y los servicios adicionales que tenga activos en tu plan, para Roaming se opera con tarifas específicas para voz o datos, las cuales se cobran como valor adicional en tu facturación.

{:acordeonitem-fin-¿El plan que tengo actualmente me funciona en el país al que voy a viajar?:}
{:acordeonitem-inicio-¿Si me conecto a Wifi no me consume mis datos?:}

Conectarse a Wifi en otro país no genera ningún cobro adicional por roaming y tampoco consume de tus datos.
{:acordeonitem-fin-¿Si me conecto a Wifi no me consume de mis datos?:}
{:acordeon-fin:}