Recomendaciones de Roaming Internacional | Móvil

Encuentra recomendaciones para usar Roaming internacional Tigo. Sigue conectado desde cualquier país sin importar la distancia con Roaming Internacional Tigo.

Roaming Recomendaciones TigoUne

En este artículo encontrarás:

Antes de viajar

tigo roaming

Consulta la cobertura de Roaming en el país que visitarás

roaming tigo colombia

¡Ahorra el consumo de tus datos! Desactiva actualizaciones, descargas, y APPs automáticas.

roaming internacional tigo

Algunos Chip requieren una activación de Roaming Tigo desde el teléfono:

que es roaming internacional

iPhone
Ingresa a configuración / teléfono / aplicaciones SIM / Roaming internacional
  activar roaming tigo

Android
Ingresa a la app Mundo Tigo / Roaming internacional.

Si la opción Roaming no aparece estás listo para usar el servicio.

Al salir de Colombia selecciona modo "Exterior"
Al regresar a Colombia selecciona modo "Colombia"

Al llegar a tu destino

Verifica que tu teléfono tenga la opción de Datos en Roaming activa para que puedas navegar.

como funciona el roaming internacional

iPhone / Ingresa a configuración / datos celulares / opciones / roaming de datos / En la opción “Voz y datos” selecciona 3G (consulta los países en los que tenemos cobertura LTE).

que es el roaming internacional

Android / Ingresa a ajustes / conexiones inalámbricas y redes / Más… / Redes móviles / Itinerancia de datos.

como activar roaming internacional

Tu celular se conectará automáticamente a la red del país visitado, si no te funciona, busca conexión WiFi y chatea con nosotros en tigo.co/chat

Configuracion TigoUne

Activa la Itinerancia de datos en tu teléfono.

Wifi TigoUne

Conéctate a WiFi cada vez que puedas y desactiva tus datos cuando no los estés usando.

Roaming relog TigoUne

La capacidad de los paquetes de datos empieza a correr desde el primer consumo y se renueva cada 24 horas (a las 00:00 de Colombia).

celular TigoUne

Recarga tu línea Prepago en tigo.co/servicios/recarga

*Recuerda modificar tu servicio de Roaming para que el saldo de la recarga se asigne al servicio.

roaming tigo prepago

En caso de robo o pérdida comunícate inmediatamente con nuestro Chat en línea en tigo.co/chat