Uso de Roaming Internacional Tigo | Móvil

Descubre cómo usar Roaming internacional Tigo. Sigue conectado desde cualquier país sin importar la distancia con Roaming Internacional Tigo.

En este artículo encontrarás:

Recomendaciones

Antes de viajar...

tigo roaming  Consulta la cobertura de Roaming en el país que visitarás

roaming tigo colombia  Ahorra el consumo de tus datos:

• Desactiva actualizaciones automáticas
  • Cierra aplicaciones en segundo plano
  • Desactiva la descarga de fotos y vídeos en WhatsApp y Facebook para que solo se hagan con WiFi

como activar el roaming internacional  Si tienes plan Prepago recuerda recargar

Ten en cuenta...

• Algunos Chip requieren una activación de Roaming Tigo desde el teléfono
que es el roaming internacional iPhone
Ingresa a configuración / teléfono / aplicaciones SIM / Roaming internacional
como funciona el roaming internacional Android
Ingresa a la app Mundo Tigo / Roaming internacional.

Si la opción Roaming no aparece, tranquil@, estás listo para usar el servicio

Al salir de Colombia selecciona modo "Exterior"
Al regresar a Colombia selecciona modo "Colombia"

Al llegar a tu destino...

Asegúrate que tu teléfono tenga habilitada la opción de Datos en Roaming activa para que puedas navegar.

roaming tigo prepago

Configura esta opción así:
iPhone: Ingresa a configuración / datos celulares / opciones / roaming de datos / En la opción “Voz y datos” selecciona 3G (consulta los países en los que tenemos cobertura LTE)

que es roaming tigo Android: Ingresa a ajustes / conexiones inalámbricas y redes / Más… / Redes móviles / Itinerancia de datos.

como activar roaming internacional Tu celular se conectará automáticamente a la red del país visitado, si no te funciona, busca conexión WiFi y chatea con nosotros en tigo.co/chat

Configuracion TigoUne  Activa la Itinerancia de datos en tu teléfono

Wifi TigoUne Conectate a WiFi cada vez que puedas y desactiva tus datos cuando te conectes a WiFi

Roaming relog TigoUne La capacidad de los paquetes de datos empieza a correr desde el primer consumo y se renueva cada 24 horas (a las 00:00 de Colombia)

celular TigoUne Recarga tu línea Prepago  en tigo.co/servicios/recarga

• *Recuerda modificar tu servicio de Roaming para que el saldo de la recarga se asigne al servicio

fijo.png En caso de robo o pérdida comunícate inmediatamente con nuestro Chat en línea en tigo.co/chat

activar roaming tigo Haz un uso controlado de tus aplicaciones

15 megas se pueden consumir con solo:

• 5 likes en Facebook, ver 20 segundos en You Tube y cargar 2 imágenes en Instagram