Cobertura de Roaming Internacional Tigo Pospago | Móvil

Con el servicio de Roaming internacional Tigo te conectas desde donde estés, podrás usar tu línea móvil Tigo mientras estás en otro país.

Países en los que podrás usar Roaming Tigo Pospago (Voz, SMS y Datos):

Países zona 1

Estados Unidos, Canadá, Reino Unido, Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, España, Guatemala, Honduras, México, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, Puerto Rico, Uruguay, Venezuela, Alemania, Australia, China, Francia, Corea del Sur, Croacia, Grecia, Holanda, Japón, Suiza, Hong Kong, Hungría, Irlanda, Israel, Italia, Albania, Tailandia, Malta, Nueva Zelanda, Portugal, República Checa, Rumania, Sudáfrica, Turquía.

Países zona 2

Aruba, Austria Anguilla, Antigua y Barbuda, Barbados, Bélgica, Bulgaria, Islas Caimán, Curazao, Dinamarca, India, Indonesia, Jamaica, Luxemburgo, Malasia, Noruega, Polonia, Santa Lucia, Serbia, Singapur, Suecia, Taiwán, Emiratos Árabes, República Dominicana, Rusia.

*Las tarifas varían según la zona en que se encuentre el país.