¿Cómo configurar el control de Tigo ONE tv? | Hogar

Conoce el paso a paso de la configuración para tu control remoto y sácale el máximo provecho a tu Tigo ONE tv.

En este artículo encontrarás:

¿Cómo encender, apagar, subir y bajar el volumen en Tigo ONE tv?

Para que enciendas, apagues y subas o bajes el volumen de tu televisor desde el control de tu Tigo ONEtv, sigue estos pasos:

Control Tigo One tvTigo One tvControl remoto Tigo One tvConfiguración de control Tigo ONE tvFunciones Tigo one tv

¿Cómo elegir las entradas de video desde el control remoto de Tigo ONE tv?

Sigue estos pasos:

funciones control Tigo one tvConfiguración de control Tigocontrol remoto TigoControl TigoTigo one tv control

¿Cómo controlar mi TV sin estar cerca?

Sin estar en la misma habitación de tu Tigo ONE tv, puedes usar el control como si estuvieras al frente del televisor. Realiza funciones como cambiar de canal, subir o bajar el volumen.

Para habilitar esta opción, solo tienes que mantener presionadas las teclas GO y Back hasta que el led indicador de actividad de la parte superior se quede encendido sin titilar.

configurar el control remoto de tu Tigo ONEtv

El control enviará solicitudes de emparejamiento por 30 segundos, esto se representa con el led titilando en color naranja, luego de que se haya cumplido el tiempo, podrás usar esta excelente opción y controlar tu Tigo ONE tv desde cualquier lugar de tu casa.

Si quieres manejar tu control desde tu cuarto o desde cualquier lugar de tu hogar, solo debes hacer lo siguiente:

Desde tu cuarto:

Presiona las teclas GO y C hasta que el led se encienda de color rojo

Desde cualquier lugar de tu hogar:

Presiona las teclas GO y F hasta que el led se encienda de color naranja

funciones de Tigo ONEtv Instrucciones control remoto de Tigo ONEtv

¿Cómo reinicio mi control a sus configuraciones de fábrica?

En caso de que tu control remoto se desconfigure, puedes reiniciarlo a sus configuraciones de fábrica siguiendo estos sencillos pasos:

Control Tigo One tvControl GW configuracionControl GW como configurar