¿Cómo configurar el control de Tigo ONE tv?

Te mostramos instrucciones paso a paso para configurar el control remoto de tu Tigo ONE tv, para que le saques el máximo provecho a las funciones de Tigo ONE tv.

{:tab-inicio:}

{:tabitem-inicio-Encendido, apagado y volumen:}

¿Cómo encender, apagar, subir y bajar el volumen en Tigo ONEtv?

Para que enciendas, apagues y subas o bajes el volumen de tu televisor desde el control de tu Tigo ONEtv, sigue estos pasos:

Control Tigo One tvTigo One tvControl remoto Tigo One tvConfiguración de control Tigo ONE tvFunciones Tigo one tv

{:tabitem-fin-Encendido, apagado y volumen:}

{:tabitem-inicio-Entradas de video:}

¿Cómo elegir las entradas de video desde el control remoto de Tigo ONEtv?

Sigue estos pasos:

funciones control Tigo one tvConfiguración de control Tigocontrol remoto TigoControl TigoTigo one tv control

{:tabitem-fin-Tecla Input:}

{:tabitem-inicio-Controla tu TV sin estar cerca:}

¿Cómo controlar mi TV sin estar cerca?

Sin estar en la misma habitación de tu Tigo ONEtv, puedes usar el control como si estuvieras al frente del televisor. Realiza funciones como cambiar de canal, subir o bajar el volumen.

Para habilitar esta opción, solo tienes que mantener presionadas las teclas GO y Back hasta que el led indicador de actividad de la parte superior se quede encendido sin titilar.

configurar el control remoto de tu Tigo ONEtv

El control enviará solicitudes de emparejamiento por 30 segundos, esto se representa con el led titilando en color naranja, luego de que se haya cumplido el tiempo, podrás usar esta excelente opción y controlar tu Tigo ONEtv desde cualquier lugar de tu casa.

Si quieres manejar tu control desde tu cuarto o desde cualquier lugar de tu hogar, solo debes hacer lo siguiente:

Desde tu cuarto:

Presiona las teclas GO y C hasta que el led se encienda de color rojo

Desde cualquier lugar de tu hogar:

Presiona las teclas GO y F hasta que el led se encienda de color naranja

funciones de Tigo ONEtv Instrucciones control remoto de Tigo ONEtv

{:tabitem-fin-RF o IR:}

{:tab-fin:}