¿Cómo comprar paquetes para mi línea Tigo?

Conoce cómo comprar paquetes para tu línea Tigo, pospago o prepago, desde nuestro sitio web. ¡Nunca fue tan fácil ir de compras!

En nuestro sitio web, opción Compra de paquetes, podrás acceder a los paquetes y ofertas que mejor se ajusten a tus necesidades. No tendrás que registrarte y podrás pagar con el saldo de tu línea, si no tienes saldo, el portal te llevará a la opción de recargar.

Encuentra las mejores ofertas para tu línea Tigo:

paquetes tigo

Ingresar al portal de compra de paquetes no tiene costo para ti, sólo necesitarás conexión a Internet.

¿Cómo comprar tus paquetes Tigo?

1. Ingresa a nuestra página web www.tigo.com.co y da clic sobre el menú.

Paquetes de datos Tigo

2. Ve a la sección Pagos y Recargas y da clic sobre la opción Recarga en línea.

Paquetes Tigo prepago

3. Ingresa tu número de línea y te enviaremos un SMS con un código para verificar tu línea, ingrésalo.

Paquetes prepago Tigo

4. Da clic sobre el servicio que desees y te aparecerá el listado de paquetes que puedes comprar.

Compra de Paquetes en linea TigoUne

5. Selecciona el paquete que quieres comprar y da clic en la opción Comprar.

Paquetes de minutos Tigo

6. ¡Listo, espera el mensaje de texto con la confirmación de tu compra!

Compra de paquetes de internet Tigo

¿Qué hago si no me llega el mensaje de confirmación de la compra que hice?

Comunícate con un asesor en nuestro chat en línea y te daremos una rápida solución.