Series, películas y documentales en el App de FOX

En el App de FOX encuentras series de FOX en vivo, series online, deportes, películas y documentales de los canales NatGeo, FOX Sports, FX Movies, FOX Life y canales Premium.

A continuación te mostramos cómo podrás acceder a esta aplicación:

uneplay-foxapp-inicio.pnguneplay-foxapp-modo-de-ingreso.pnguneplay-foxapp-correo-electronico.pnguneplay-foxapp-nombre.pnguneplay-foxapp-terminos-de-uso.pnguneplay-foxapp-terminos-y-condiciones.pnguneplay-foxapp-elige-tu-operador.pnguneplay-foxapp-cuenta.pnguneplay-foxapp-ingreso-en-la-cuenta.pnguneplay-foxapp-seleccion-de-cuenta.pnguneplay-foxapp-final.png

IMPORTANTE: Recuerda que para disfrutar del contenido de FOX PREMIUM es necesario adquirir este paquete adicional a tu plan de Televisión.