¿Cómo pagar mi factura en línea? | Móvil

Conoce cómo pagar tu factura Tigo por internet. ¡Es fácil, sin filas y desde la comodidad del lugar en el que estés! Sigue los siguientes pasos.

Pago de Factura TigoUne en Lineapago de factura tigotigo pago de facturapago de factura tigo onlinedonde puedo pagar mi factura tigopuntos de pago factura tigopago de factura de tigo

*El pago anterior se realizó mediante PSE.

Si deseas pagar tu factura da clic en este botón:

{:boton-Paga tu factura-www.tigo.com.co/tigo/pago_factura-https:}

1. ¿Puedo pagar mi factura Tigo con tarjeta de un banco internacional?

No, la tarjeta con la que realices el pago debe ser de un banco nacional.

2. ¿Puedo pagar con tarjeta de crédito mi factura Tigo?

Sí, puedes pagar con tarjeta de crédito de cualquier franquicia. (VISA, Master Card, American Express o Dinners Club).

3. ¿Cómo sé si el pago de mi factura Tigo fue exitoso?

Llegará un mensaje de texto a tu línea notificando que se ha realizado el pago de tu factura Tigo. Una vez finalizado el proceso, podrás descargar tu comprobante de pago o enviarlo a tu correo electrónico.

4. Si mi línea está suspendida y realizo el pago en línea de la misma, ¿los servicios se reconectan inmediatamente?

Sí, una vez tu pago sea exitoso y se vea aplicado en nuestra sistema, automáticamente se reconecta tu línea.

5. ¿Qué pasa si el pago de mi factura Tigo no se ve reflejado?

Si tu pago no se ha aplicado, después de haberlo realizado en nuestra página web, puedes comunicarte con nuestro chat en vivo y enseñarnos tu comprobante de pago. ¡Te daremos una pronta solución!

{:boton-Asesor Virtual-www.tigo.com.co/chat-https:}