Paquetes Apps sin límites para Prepago | Móvil

Conoce nuestra oferta especial para tu línea prepago Tigo, para que disfrutes las mejores Apps en tiempo y no en cantidad de Megabytes.

*Esta oferta ya no se encuentra vigente en nuestro operador.

Apps sin Límites es una oferta especial de Apps promocionales que no consume los datos de tu paquete prepago Tigo. Utiliza las siguientes Apps sin datos:

Para comprar las Apps sin límites disponibles en TigoShop, sigue estos pasos:

1. Selecciona la opción "App sin límites".

2. Activa la VPN dando click en "Activar".

3. Selecciona la App que quieras disfrutar.

4. Da clic en "Confirmar" para comprar.

5. Recibirás un mensaje de confirmación de la compra y listo, utiliza apps sin datos.

CELULAR-1.pngCELULAR-2.pngCELULAR-3.png CELULAR-4.png CELULAR-5.png

Recuerda que puedes descargar Tigo Shop desde la tienda de tu dispositivo:

App2.png                   Play-Store.png

Preguntas frecuentes:

1. ¿Cómo consultar las Apps sin límites que tengo activas?

Una vez recibas la confirmación de la compra, podrás consultar en Tigo Shop tus Apps sin límites activas y el tiempo que te queda para usarlas, solo debes ingresar en la sección “Mis Saldos”. Si no tienes Apps activas, también lo verás allí.

2. ¿Puedo adquirir las Apps sin límites si no tengo saldo?

No, debes contar con saldo de recarga para comprar la App que deseas. Puedes recargar tu línea Tigo con tarjeta débito o crédito, dando clic aquí.

Ver términos y condiciones