Apps sin límites

Apps sin Límites es una oferta especial para tu línea prepago Tigo, que incluye las siguientes aplicaciones en su versión completa:

Para comprar las Apps sin límites que tenemos en TigoShop para ti, sigue estos pasos:

1. Selecciona la opción "App sin límites"

2. Activa la VPN dando click en "Activar"

3. Selecciona la App que quieras disfrutar

4. Da clic en "Confirmar" para comprar

5. Recibirás un mensaje de confirmación de la compra y listo, ya puedes disfrutar de nuestras apps sin limites.

CELULAR-1.pngCELULAR-2.pngCELULAR-3.png CELULAR-4.png CELULAR-5.png

Recuerda que puedes descargarla desde la tienda de tu dispositivo. ¡Solo dale clic!

App2.png App3.png

¿Cómo consultar las Apps sin límites que tengo activas?

Una vez recibas la confirmación de la compra, podrás consultar en Tigo Shop tus Apps activas y el tiempo que te queda para usarlas, solo debes ingresar en la sección “Mis Saldos”. Si no tienes Apps activas, también lo verás allí.

¿Puedo adquirir las Apps sin límites si no tengo saldo?

No, debes contar con saldo de recarga o saldo de Extrasaldo para comprar la App que deseas. Puedes recargar tu línea Tigo con tarjeta débito o crédito, dando clic aquí.