Términos y Condiciones Tigo ONEtv

Conoce los términos y condiciones de Tigo ONEtv, entre los que se encuentran la definición del servicio, licencias, funciones de Tigo ONEtv, ajustes y calidad.

DEFINICION

Los planes de televisión Tigo OneTV  tienen dentro de sus características la posibilidad de extender la experiencia audiovisual en sus dispositivos móviles mediante una aplicación, esta puede ser descargada desde las tiendas de aplicaciones para Android y IOS y permite entre otros, ver los programas grabados, revisar la guía de programación, rentar películas, ver lo que está siendo emitido en el momento y controlar el decodificador sin necesidad de usar el control remoto, entre otras funcionalidades de acuerdo con el plan adquirido.

CUENTA TigoID

Para poder tener acceso a la aplicación móvil el usuario deberá tener registrada una cuenta en TigoID. Esto puede hacerse directamente desde la aplicación o ingresando a Mi Cuenta.

Para registrarse en TigoID debe tener a la mano el número de cédula y número de contrato del suscriptor. Una vez realizado el registro en TigoID el usuario podrá ingresar a la aplicación con las credenciales (usuario y contraseña) que creó en el proceso de registro. Dado que todos los miembros del hogar utilizarán el mismo usuario y contraseña para ingresar a la aplicación, el suscriptor deberá mantener la confidencialidad de esta información en el círculo de su hogar.  Este control de acceso permite el ingreso a usuarios de Televisión de UNE EPM TELECOMUNICACIONES S.A. (en adelante TigoUne) únicamente dentro del territorio nacional.

LICENCIAS DE APLICACIÓN

TigoUne proveerá a todos sus usuarios las primeras dos licencias para dispositivos móviles sin costo. TigoUne se reserva el derecho de cambiar esta condición en cualquier momento. Cuando el número máximo de dispositivos se ha alcanzado, si el usuario desea incluir un nuevo dispositivo, deberá eliminar un dispositivo actual. La aplicación automáticamente despliega una vista cuando se da esta condición.

USO DE LA APLICACIÓN DENTRO Y FUERA DEL HOGAR

La aplicación móvil está diseñada para funcionar tanto dentro como fuera del hogar, sin embargo, no todas las características estarán disponibles fuera del hogar.  Así mismo, las características dependerán del decodificador instalado al cliente de acuerdo con el plan adquirido.

Funcionalidad

Gateway

Mini

Lite DVR

Lite Zapper

En Casa

Fuera de Casa

Control Remoto

Si

Si

No

No

Si

No

Grabación Remota

Si

Si

Si*

n/a

Si

Si

Transmisión en casa de canales lineales y grabaciones

Si

Si

No

No

Si

No

Renta y reproducción de películas (TVOD)

Si

Si

Si

Si

Si

Si

Películas por suscripción (SVOD) (solo reproducción)

Si

Si

Si

Si

Si

Si

Películas por suscripción gratuitas (SVOD)

Si

Si

Si

Si

Si

Si

Youtube

Si

No

Si

Si

Si

Si

Deeplinking

Y

Y

Y

Y

Si

Si

Guía

Si

Si

Si

Si

Si

Si

Búsqueda y Navegación

Si

Si

Si

Si

Si

Si

Grabar Siempre

Si

Si

No**

n/a

Si

Si

* Grabación simple, no aplica grabar series ni Grabar Siempre

**Grabación simple y series

AJUSTE DEL CONTROL PARENTAL

El servicio de televisión cuenta con mecanismos técnicos por medio de los cuales puede bloquear totalmente el audio y el video de los canales que transmiten contenidos especializados. El control parental en el decodificador y la aplicación funcionan independientemente.  Para ajustar el control parental de la aplicación, es decir, las restricciones de contenido que se desean utilizar en la aplicación móvil (General, +12, +18 y Adultos) el usuario deberá ingresar a Mi Cuenta, donde podrá ajustarlos, este ajuste aplicará para todos los dispositivos móviles que se tengan en el hogar.

Cuando el control parental se ajusta en +18 o menos, el texto de los títulos del contenido para adultos cambia a “Contenido Bloqueado” y no hay imágenes.

ACEPTACIÓN DE TÉRMINOS DE USO

Cuando accedes a esta aplicación móvil y/o a sus contenidos adquieres la condición de Usuario, y estás obligado al cumplimiento de estas Condiciones Generales de Acceso y Uso, así como de las Condiciones Particulares de cada contenido o servicio en su caso, lo que aceptas de manera expresa. Esta aplicación es para uso personal y está prohibido su uso para fines distintos a los aquí descritos. Al presionar ingresar en la ventana de autenticación, TigoUne realizará el proceso que permita constatar que se poseen las credenciales para tener acceso al contenido solicitado. Para el caso de las aplicaciones de proveedores de contenido, TigoUne realizará el re-direccionamiento a la respectiva aplicación de cada una de estas compañías según la selección del usuario, donde el cliente de TigoUne podrá disfrutar del contenido allí presente de acuerdo con las condiciones de uso establecidas para ese contenido.

TigoUne se reserva el derecho de modificar estos términos y condiciones.

CALIDAD DEL SERVICIO

La calidad de la señal depende en gran medida de la capacidad de procesamiento y memoria del equipo donde se esté visualizando el contenido. La aplicación ajusta la calidad del video de acuerdo al ancho de banda disponible por el usuario, haciendo el mejor esfuerzo para garantizar que la experiencia sea siempre aceptable. La aplicación está disponible para dispositivos Android versión 4.1 o superior y para IOS versión 9.0 o superior. El uso en teléfonos móviles con tecnología 3G, no garantiza la continuidad y calidad del video debido a la naturaleza propia de esta tecnología. Algunas veces el video puede detenerse, esto se debe a caídas o reducción del ancho de banda ocasional y cortes de la conexión a Internet por lo cual la plataforma requiere reajustar la velocidad de entrega del video. En cualquier caso, TigoUne no tiene control sobre las plataformas de terceros. TigoUne solo realiza la autenticación y el redireccionamiento a dichas plataformas siendo responsabilidad exclusiva de proveedores que el contenido esté disponible para los usuarios de TigoUne. Para un funcionamiento adecuado es necesario contar la última versión de la aplicación disponible en las tiendas de aplicaciones para IOS y Android.