Modo rápido en tu Tigo ONE tv

Con tu Televisión Tigo ONE tv podrás avanzar o retroceder 3 veces más rápido los programas que tienes grabados de forma que el audio sea entendible, si cuentas con el decodificador Gateway.

Modo rápido

Debes habilitar el Modo Rápido para cada programa (Está desactivado de forma predeterminada):

1. Dirígete al menú principal con el botón GO de tu control, luego ubícate en Mis Programas

Tigo ONEtv

2. Al ingresar a este menú visualizarás la siguiente información

Retroceder programas

3. Allí eliges la carpeta en la que guardaste el contenido y la grabación que deseas visualizar

Avanzar programas

4. Selecciona Reproducir y presiona Select para activar Modo Rápido.

onetv ver grabaciones

Cuando ya has presionado Select aparece en modo ENCENDIDO y ya puedes avanzar o retroceder más rápido.

Puedes presionar y avanzar entre las marcas blancas con el fin de avanzar más rápido.

Nota:
Modo Rápido está disponible para todas las grabaciones y contenido en vivo.