Graba varios programas al mismo tiempo con Tigo ONEtv Lite

Descubre cómo puedes grabar un programa de TV en varios canales en simultánea mientras sigues viendo un programa en otro canal, con tu decodificador de Tigo ONEtv Lite.

Con tu decodificador Lite puedes grabar hasta 4 programas al mismo tiempo, tiene un disco duro de 500 gigas en el cual puedes guardar hasta 75 horas de contenido HD (Alta definición) y 505 de contenido SD (Definición Estándar)