Graba varios programas al mismo tiempo con Tigo ONEtv Lite

Graba varios programas de manera simultánea con tu decodificador Tigo ONE tv Lite, mientras sigues viendo en otro canal.

Tigo ONE tv Lite Programas

Tu decodificador ONE tv Lite tiene las siguientes características:

Grabar programas en Tigo ONEtv Lite

Con tu decodificador Lite puedes grabar hasta 4 programas al mismo tiempo, tiene un disco duro de 500 gigas en el cual puedes guardar hasta 75 horas de contenido HD (Alta definición) y 505 de contenido SD (Definición Estándar)