Registro de información para IMEI duplicado

Después del proceso de registro que se realizó de IMEI por parte de los clientes, se encontró que en algunos casos un mismo IMEI fue registrado asociado a varias líneas, lo que quiere decir que el IMEI se encuentra duplicado.

La Comisión de Regulación de Comunicaciones definió que todos los IMEI que se encuentren duplicados, serán bloqueados a partir del 01 de Octubre del 2017. Para evitar que los equipos sean bloqueados, es necesario que quienes tienen su IMEI duplicado nos brinden información sobre la línea sobre el equipo y las líneas con las que se utiliza, en el formulario que se encuentra en el siguiente botón.

{:boton-Formulario-www.tigo.com.co/duplicado-https:}