Funcionalidades del control remoto Tigo ONEtv

A continuación te presentamos los diferentes botones del control remoto y sus funciones en tu Tigo ONEtv, para que disfrutes al máximo la experiencia de televisión interactiva.

{:tab-inicio:}
{:tabitem-inicio- Tigo Gateway:}

CONTROLES_NGTV_TigoUne.png                 go.png

Gomuestra la pantalla del Menú Principal

tv.png TV Pwr: Enciende / Apaga el televisor
fergtfg.png Input: Cambia la fuente de entrada de TV
asd.png Back: Muestra la pantalla anterior

Botones de flecha (en rueda Select): Se utiliza para navegar por los menús y guías en pantalla

vol.png  Vol: Aumenta / Disminuye el volumen

Mute: Enciende y apaga el audio

Me gusta y No me gusta: Se usa para calificar programas, colecciones y proveedores    de video para las Sugerencias de Tigo

Devolver (<<): Retrocede el programa actual. Presione repetidamente para tres velocidades diferentes

Pause (||): Pausa el programa actual

Reproducir (>): Reproduce un programa grabado

FF(>>): Avance rápido del programa actual. Presione repetidamente para tres velocidades diferentes

Slow (|>): Reproduce el programa actual en cámara lenta

vovler_a_ver.png Volver a ver (Flecha de torsión): Repite los 8 segundos anteriores de un programa. Mantenga presionado para saltar al inicio del programa

Los botones A, B, C y D: Se utilizan para ordenar y filtrar vistas

clear.png  Clear: Elimina la guía o la información de la vista

Live TV: muestra TV en vivo

Info: Muestra u oculta el banner de Información

zoom.png   Zoom: Cambia el modo en que se muestran los programas en el televisor (Completo, Zoom, 16:9)

Select: Hace una selección, confirma la elección en Live TV o muestra la Mini Guía

Guide: Muestra la lista de programas. Presione nuevamente para mostrar las vistas filtradas

Ch: Se utiliza para cambiar de canal y moverse hacia arriba / abajo a través de la Guía

Rec: Graba el programa actual o graba desde la Guía

Avanzar (->|): Mueve el programa actual hacia delante en saltos de 30 segundos. Mantenga presionado para saltar al final del programa

Botones (0-9): Se utiliza para introducir los números de canal

ENTER.png  Enter/Last: Muestra el canal anterior de TV en vivo

{:tabitem-fin- Tigo Gateway:}

{:tabitem-inicio- Tigo Lite DVR:}

CONTROLES_NGTV_TigoUne.png                  go.png

Go: muestra la pantalla del Menú Principal

TV Pwr: Enciende / Apaga el televisor

Input: Cambia la fuente de entrada de TV

Back: Muestra la pantalla anterior

Botones de flecha (en rueda Select): Se utiliza para navegar por los menús y guías en pantalla

Vol: Aumenta / Disminuye el volumen

Mute: Enciende y apaga el audio

Me gusta y No me gusta: NO tienen funcionalidad en el control

Devolver (<<): Retrocede el programa actual. Presione repetidamente para tres velocidades diferentes

Pause (||): Pausa el programa actual

Reproducir (>): Reproduce un programa

FF(>>): Avance rápido del programa actual. Presione

Slow (|>): No tiene funcionalidad en el control

vovler_a_ver.png  Volver a ver (Flecha de torsión): Repite los 8 segundos anteriores de un programa grabado o muestra el canal anterior.

Los botones A, B, C y D: Se utilizan para ordenar, buscar y filtrar vistas

clear.png Clear: Elimina la guía o la información de la vista
 live.png Live TV: muestra TV en vivo

Info: Muestra u oculta el banner de Información

selec.png Select: Hace una selección, confirma la elección en Live TV

Guide: Muestra la lista de programas.

Ch: Se utiliza para cambiar de canal

Rec: Graba el programa actual o graba desde la Guía

Avanzar (->|): Mueve el programa grabado hacia delante en saltos de 30 segundos. Mantenga presionado para saltar al final del programa

Botones (0-9): Se utiliza para introducir los números de canal

ENTER.png  Enter: Muestra el canal anterior de TV en vivo

{:tabitem-fin- Tigo Lite DVR:}

{:tabitem-inicio-Tigo Lite Zapper:}

CONTROLES_NGTV_TigoUne.png                go.png

Go: muestra la pantalla del Menú Principal

TV Pwr: Enciende / Apaga el televisor

Input: Cambia la fuente de entrada de TV

Back: Muestra la pantalla anterior

Botones de flecha (en rueda Select): Se utiliza para navegar por los menús y guías en pantalla

Vol: Aumenta / Disminuye el volumen

Mute: Enciende y apaga el audio

Me gusta y No me gusta: NO tienen funcionalidad en el control

Devolver (<<): NO tienen funcionalidad en el control

Pause (||): NO tienen funcionalidad en el control

Reproducir (>): NO tienen funcionalidad en el control

FF(>>): NO tienen funcionalidad en el control

Slow (|>): No tiene funcionalidad en el control

vovler_a_ver.png Volver a ver (Flecha de torsión): NO tienen funcionalidad en el control

Los botones A, B, C y D: Se utilizan para ordenar, buscar y filtrar vistas

clear.png Clear: Elimina la guía o la información de la vista
 live.png Live TV: muestra TV en vivo

Info: Muestra u oculta el banner de Información
 selec.png  Select: Hace una selección, confirma la elección en Live TV

Guide: Muestra la lista de programas.

CH.png Ch: Se utiliza para cambiar de canal
 rec.png Rec: No tiene funcionalidad en el control
 AVANZAR.png Avanzar (->|): NO tienen funcionalidad en el control

Botones (0-9): Se utiliza para introducir los números de canal

ENTER.png Enter: Muestra el canal anterior de TV en vivo

{:tabitem-fin- Tigo Lite Zapper:}

{:tab-fin:}