¿Cómo transmitir y descargar en Tigo ONE tv App (iOS y Android)? | Hogar

La aplicación móvil Tigo ONE tv te permite transmitir y descargar gran cantidad de contenido en tu teléfono móvil

Lo primero que debes hacer es descargar la app Tigo ONE tv desde las tiendas de aplicaciones de IOS y Android. Verifica que tus dispositivos móviles tengan iOS 9.0 o posterior y Android 4.1 o posterior (chipset no Intel o AMD).

transmitir en ONE tv App descargar en ONE tv App

Cómo transmitir:

1. Asegúrate de que el Gateway o el Mini, estén conectado a la red de tu hogar.
  2. Inicia y acceda a la aplicación Tigo ONE tv. Debes tener una cuenta en Tigo ID para hacerlo.

Para transmitir un programa grabado:

• Presiona "Mis Programas”. Esto mostrará una lista de todos los programas grabados disponibles para transmitir
  • Elije el contenido que deseas ver
  • Presiona "VER", luego elige "En Teléfono"

Para transmitir TV en vivo:

• Presiona "Guía". Desplázate hacia arriba o hacia abajo en los canales o hacia izquierda y derecha en el tiempo
  • Elije el programa que se esté emitiendo en este momento
  • Presiona "VER", luego elige "En Teléfono"

Cómo descargar:

1. Presiona "Mis Programas". Esto mostrará una lista de todos los programas grabados disponibles para descargar.
  2. Elije el contenido que deseas descargar.
  3. Presiona “OBTENER” y luego “Descargar este Programa”.
  4. Elije la calidad de la descarga y luego selecciona "DESCARGAR CON ESTAS OPCIONES".
  5. Es importante tener en cuenta que la “Mejor” calidad en las descargas ocupa más espacio en los dispositivos que las descargas de calidad "Medio" o "Básico".

Para ver las descargas disponibles ve a “Mis Programas” y en el menú desplegable selecciona “Descargas”. Allí podrás administrar el estado de tus descargas y reproducirlas sin necesidad de tener conexión a internet.

Nota: Los programas descargados están disponibles para ser ver vistos desde la aplicación Tigo ONE tv. Si desinstalas la aplicación Tigo ONE tv, las descargas se eliminarán de tu teléfono celular o tableta.

*iOS, iPad, iPhone y iPod touch son marcas comerciales de Apple, Inc. registradas en los EE. UU. y en otros países.