Homologación de tu teléfono celular

Homologación es la validación que hace la Comisión de Regulación de Comunicaciones (CRC) de los equipos celulares o smartphones cuyo modelo o referencia no están validados para su funcionamiento en Colombia.

Para saber si necesitas homologar tu equipo haz clic en el siguiente botón, si tu modelo y marca aparecen en este listado, estás listo para registrar el IMEI de tu equipo con nosotros como tu operador; en caso que no, es necesario que lo homologues:

{:boton-Valida tu equipo-www.siust.gov.co/siic/publico/registrarEquipo-https:}

{:boton-Pasos para solicitar homologación-www.crcom.gov.co/pagina/tramite-homologacion-celulares-https:}

Si tu equipo fue comprado en Tigo, acércate a una de nuestras Tiendas con la factura de compra.

Desde el 1 de Mayo inicia el bloqueo de equipos que no se encuentran homologados ante la CRC.