Homologación de tu teléfono celular

Homologación es la validación que hace la Comisión de Regulación de Comunicaciones (CRC) de los equipos celulares o Smartphones cuyo modelo o referencia no están validados para su funcionamiento en Colombia.

Para saber si necesitas homologar tu equipo, haz clic en el siguiente botón:

{:boton-Valida tu equipo-www.siust.gov.co/siic/publico/registrarEquipo-http:}

Si tu modelo y marca de equipo aparecen en este listado, puedes registrar el IMEI de tu equipo con nuestro operador, en caso de que no, es necesario que lo homologues:

{:boton-Pasos para solicitar homologación-www.tigo.com.co-https:}

Si tu equipo fue comprado en Tigo, acércate a una de nuestras Tiendas con la factura de compra. Conoce la más cercana, haciendo clic aquí.

*Desde el 1 de Mayo de 2017 inicia el bloqueo de equipos que no se encuentren homologados ante la CRC.