Funciones de la app Tigo ONE tv (iOS y Android)

Conoce el detalle de las funciones que encuentras en la App Tigo ONE tv según el decodificador que tengas instalado en tu vivienda.

La aplicación Tigo ONE tv te permite, entre muchas opciones, ver la guía de programación, poner a grabar tu decodificador a distancia, volver tu teléfono o tableta el control remoto de tu decodificador, ver contenido de la video tienda.

• Ahora en TV

Te permite ver lo que se está emitiendo en este momento organizado en 4 categorías: TV, PELÍCULAS, DEPORTES E INFANTILES.

• Alquileres

Aquí encontraras todo el contenido disponible en la Video Tienda. Ten en cuenta que solo puedes reproducir en tu teléfono celular o Tablet el contenido que hayas previamente alquilado en tu decodificador.

• Guía

Toda la programación disponible en tus canales de TV. Desde aquí puedes programar grabaciones, ver próximos programas o transmitir el contenido (en los decodificadores Gateway y Mini).

• Mis Programas

Todas las grabaciones disponibles en tus decodificadores habilitados para hacerlo (Gateway, Mini y Tigo Lite DVR). Recuerda que desde la aplicación puedes programar grabaciones desde cualquier lugar donde te encuentres.

• Administrar

Aquí puedes decidir qué hacer con la programación de tus grabaciones. Puedes elegir entre modificar las opciones de grabación, cancelar la grabación, modificar o cancelar un Grabar Siempre (Para Gateway y Mini).
El contenido se despliega en 3 categorías: GRABACIONES PROGRAMADAS, GRABACIONES Y ACTIVIDAD DE GRABACIÓN.

• Info

Te entrega la información completa del programa en el cual está sintonizado tu TV en ese momento.

• Control remoto

Tu teléfono celular o Tablet se convierte en el control remoto de tu decodificador.

• Ajustes

Aquí encontrarás opciones para seleccionar un nuevo decodificador, cerrar sesión, elegir los canales de TV que deseas ver, elegir la calidad de transmisión (para Gateway y Mini), uso de la red celular cuando el Wi-Fi no está disponible, un medidor de velocidad y ayudas sobre tu aplicación móvil.