Activación de tus Apps Premium Tigo

En Tigo tenemos 13 beneficios Premium para ti, 13 aplicaciones en su versión completa, que puedes disfrutar si tienes uno de los nuevos planes pospago Tigo.  Conoce cómo activarlas:

{:tab-inicio:}

{:tabitem-inicio-deezer.JPGDeezer:}

La aplicación de música Deezer en su versión Premium te permite:

• Escuchar tranquilamente tus canciones sin pausas comerciales.
  • Descargar tus álbumes o canciones favoritas para escucharlos cuando no estés conectado a internet (La cantidad de canciones descargadas depende de la capacidad del teléfono móvil).
  • Aprenderte las letras de todas tus canciones, para cantarlas en todo momento, ya que podrás ver las letras.
  • Escuchar las listas de reproducción que Deezer arma para ti.

Activa Deezer

Sigue estos pasos para activar tu licencia Premium de Deezer:

1- Ingresa a smart.tigo.com.co desde tu teléfono móvil

2- Selecciona la casilla al lado del aviso “Clic para activar”

3- Oprime el botón “Activar Deezer”

4- Listo! Ya está activo Deezer, ahora debes seleccionar “Ir a Deezer”

5- Llena los datos que aparecen a continuación para la creación de la cuenta

6- Con la cuenta y el usuario creado selecciona “Ir a Deezer” si ya tenía la aplicación, o para descargarla ir a “Descargar Deezer” .

{:tabitem-fin-:}

{:tabitem-inicio-netflix.JPGNetflix:}

Con tu licencia premium de Netflix podrás:

• Activar Netflix 3 meses gratis.
  • Disfrutar de series, películas y documentales exclusivos más vistos en el mundo.

Recuerda que para activar Netflix debes: Tener un plan Tigo con Netflix incluido.

Activa Netflix

Sigue estos pasos para activar tu licencia Premium de Netflix

1- Ingresa a http://netflix.tigo.com.co y selecciona el botón que dice “Activa tus 3 meses de Netflix”

2- Crear tu cuenta si aún no la tienes; de lo contrario ve a “Activa Netflix”, “Con  Mi Cuenta Tigo”

3- Paso a paso: Registro y creación de cuenta Tigo.

4- Finalmente activa la membresía con tu usuario de Netflix o crea una nueva cuenta.

{:tabitem-fin-:}

{:tabitem-inicio-pasalapagina.JPGPasalapagina:}

Con tu licencia premium de Pasalapagina podrás:

• Activar 4 revistas de entre más de 60 opciones, y leerlas desde tu celular.
  • Disfrutar de las revistas exclusivas para Tigo como lo es CONDORITO.

Activa Pasa la página

Sigue estos pasos para activar tu licencia Premium de Pasa la página:

1- Ingresa a Smart.tigo.com.co y selecciona la casilla de Pasa la pagina Click para activar”.

2- Oprime el botón “Activar Pasalapagina”

3- Oprime “Ir a Pasalapagina”

4- Ingresa el número de tu línea.

5- Ingresa el código que llega vía SMS (mensaje de texto).

6- Al dar clic en continuar, te redirigiremos a Playstore o Appstore para descargar el app de PasaLaPágina.

7- Diligencia los datos, y presiona REGISTRATE.

8- Finalmente escoge las 4 revistas que más te gustan

9- Ya puedes leer tus revistas favoritas.

{:tabitem-fin-:}

{:tabitem-inicio-tigosport.JPGTigoSports:}

Con tu licencia premium de Tigo Sports podrás:

• Disfrutar de los partidos en vivo del Futbol Profesional Colombiano.
  • Recibir notificaciones en tiempo real.

Activa TigoSport:

Sigue estos pasos para activar tu licencia Premium de TigoSport:

1- Ingresa a Smart.tigo.com.co y selecciona la casilla de TigoSport Click para activar”.

2- Oprime el botón “Activar Tigo Sports”

3- Oprime “Descarga la aplicación”

4- Al dar clic en descargar, te redirige a Playstore o Appstore para instalar la aplicación Tigo Sports Colombia.

5- Entra a Tigo Sports y disfruta las mejores noticias y partidos del fútbol colombiano.

{:tabitem-fin-:}

{:tabitem-inicio-datosilimitadosdemusica.JPG Música Gratis:}

¡Deslimítate y escucha cuantas veces quieras tus canciones sin gastar datos!

Activa Datos ilimitados para música:

Sigue estos pasos para activar tu licencia Premium de Datos ilimitados para música:

1. Ingresa a Smart.tigo.com.co y selecciona la casilla de Datos Ilimitados de Múscia Click para activar”.

2- Oprime el botón “Activar Datos Ilimitados de Música”

3- Ya puedes escuchar tu música sin gastar tus datos

Si antes de esta pantalla vuelve a aparecer el letrero “Activas Datos ilimitados música", es necesario que selecciones de nuevo esta opción sin importar que diga error.

{:tabitem-fin-:}

{:tabitem-inicio-proteccionmovil.JPGProtección Móvil:}

Con la aplicación Protección Móvil no tienes porqué preocuparte más por perder tu celular, pues nosotros lo cuidamos.

Con Protección Móvil asegura tu equipo contra robo sin ningún costo adicional, solo pagas el 35% del deducible en caso de una (1) reclamación por hurto simple, calificado o daño, en un periodo de 12 meses.

Activa la protección en tu móvil:

Sigue estos pasos para activar tu licencia Premium de Protección

1- Ingresa a Smart.tigo.com.co y selecciona la casilla de Protección Móvil Click para activar”.

2- Oprime el botón “Activar Protección Móvil”

3- Oprime “Descargar”

4- Al dar clic en descargar, te redirige a Playstore o Appstore para descargar la aplicación de Protección Móvil.

5- La primera pantalla muestra el MENÚ de la aplicación.

6- ¿Cómo funciona?

En esta opción encontrarás una breve explicación sobre las condiciones del servicio tales como a cuantas reclamaciones tienes derecho, vigencias, tipo de cobertura, etc.

7- Da clic en la opción “REGÍSTRATE” e ingresa inicialmente los datos.

8- Da clic en “Siguiente”, en esta segunda pestaña toca ingresar datos como Referencia, Marca y Modelo; estos datos los agregas automáticamente al sistema.

Para el caso de IMEI, se puede consultar en: *#06#).

9- La aplicación te muestra una pantalla en la que puedes ver el valor mensual de la póliza.

10- Finalmente, al leer y aceptar las condiciones de la póliza; la aplicación te muestra un mensaje en el que verificas el registro.

{:tabitem-fin-:}

{:tabitem-inicio-busuu.JPGBussu:}

Con tu licencia premium de Busuu podrás:

• Estudiar idiomas de una forma divertida y sencilla.
  • Interactúar con una comunidad de mas de 40 millones de personas de todo el mundo.
  • Acceder a todos los módulos de aprendizaje sin restricciones.

Activa Busuu:

Sigue estos pasos para activar tu licencia Premium de Busuu:

1- Ingresa a Smart.tigo.com.co y selecciona la casilla de Aprende Inglés Click para activar”.

2- Oprime el botón “Activar Aprende Inglés”

3- Da clic en “Ir a Busuu”.

4- Te llegará un mensaje de Busuu confirmando el usuario (Username) y la contraseña (pass)

5- Sigue 3 sencillos pasos para crear o asociar una cuenta.

6- Finalmente, instala la aplicación ya sea en Appstore o Playstore.

{:tabitem-fin-:}

{:tabitem-inicio-gameloft.JPGGameloft:}

Con tu licencia premium de Gameloft podrás:

-Descargar los mejores juegos y apps que hay en el mercado (Dependiendo de la capacidad de almacenamiento de tu celular) y sin costos adicionales

Activa Gameloft:

Sigue estos pasos para activar tu licencia Premium de Gameloft:

1- Ingresa a Smart.tigo.com.co y selecciona la casilla de Gameloft Click para activar”.

2- Oprime el botón “Activar Gameloft”

3- Da clic en “Descargar íconos de juegos”

{:tabitem-fin-:}

{:tabitem-inicio-qelloconcerts.JPGQello Concerts:}

Con tu licencia premium de Qello Concerts podrás:

• Encontrarás shows de 1920 hasta la actualidad.
  • Disfrutarás de una gran cantidad de géneros, desde el rock, al blues,  reggae, funk, hip-hop, rap, pop, jazz, punk, y muchos más.

Activa Qello Concerts:

Sigue estos pasos para activar tu licencia Premium de Qello Concerts

1- Ingresa a Smart.tigo.com.co y selecciona la casilla de Qello Concerts Click para activar”.

2- Oprime el botón “Activar Gameloft”

3- Da clic en “Ir a Qello Concert”

4- Finalmente, si tienes un usuario ingresa tus datos; o de lo contrario, crea uno nuevo.

5- Pasos creación de usuario

Ingresa el número telefónico escribiendo previamente el número 57

6- Ingresa el código enviado vía SMS

7- Finalmente, ingresa a la página https://qello.com o a la aplicación Qello Concerts para disfrutar de los mejores conciertos y documentales en HD.

{:tabitem-fin-:}

{:tabitem-inicio-asishogar.JPGAsistencia Hogar:}

Con asistencia en el hogar resuelve cualquier problema en tu casa rápido y fácil. Tienes derecho a usar labores relacionadas con plomero, electricista, vidriero, mudanza, asistencia al pc entre otros.

Activa Asistencia Hogar:

Sigue estos pasos para activar tu licencia Premium de Asistencia Hogar:

1Ingresa a Smart.tigo.com.co y selecciona la casilla de Asistencia Hogar Click para activar”.

2- Oprime el botón “Activar Asistencia Hogar”

3- Da clic en “Descargar la App”

{:tabitem-fin-:}

{:tabitem-inicio-mcafee.JPGMcAfee:}

Con tu licencia premium de McAfee podrás:

• Proteger tus datos, identidad y múltiples dispositivos.
  • Realizar compras, socializar, buscar y compartir tu vida digital con confianza.
  • Proteger tus dispositivos móviles de virus, pérdida de datos y aplicaciones de riesgo.
  • Mantener tu identidad y tus dispositivos seguros contra virus, malware y las amenazas en línea.

Activa McAfee:

Sigue estos pasos para activar tu licencia Premium de McAfee:

1- Ingresa a Smart.tigo.com.co y selecciona la casilla de McAfee Click para activar”.

2- Oprime el botón “ActivarMcAfee”

3- Da clic en “Ir a McAfee”

4- Ingresa nombre, correo electrónico y celular, y oprime “Registrarse”

5- Descarga la aplicación e introduce el código de activación.

6- Ingresa a la aplicación y da clic en “Aceptar e iniciar protección”, para comenzar a disfrutar de este beneficio.

{:tabitem-fin-:}

{:tabitem-inicio-bookmate.JPGBookmate:}

Con tu licencia premium de Bookmate podrás:

• Tener acceso ilimitado a los más de 500.000 títulos que tiene Bookmate.
  • Descargarlos en tu celular para poderlos leer cuando quieras.

Activa Bookmate:

Sigue estos pasos para activar tu licencia Premium de Bookmate:

1- Ingresa a Smart.tigo.com.co y selecciona la casilla de BookmateClick para activar”.

2- Oprime el botón “Activar Bookmate”

3- Oprime “Descarga la App” e instala desde Play Store o AppStore.

4- Recibirás un mensaje de Bookmate confirmando el usuario (Username) y la contraseña (pass).

5- Entra a la aplicación Bookmate e ingresa de la forma que prefieras, con:

• Facebook
  • Twitter
  • Correo Electrónico
  • Número de tu línea.

{:tabitem-fin-:}

{:tabitem-inicio-smartbooks.JPGSmartbooks:}

Con tu licencia premium de Smartbooks podrás:

• Leer sin límites desde tu smartphone, Tablet o computadora, incluso puedes leer sin conexión a internet y disfrutar de tus libros desde cualquier lugar.
  • Tener disponibles Best-sellers, novedades, ciencia ficción, de negocios, cocina, viajes y mucho más.

Activa Smartbooks:

Sigue estos pasos para activar tu licencia Premium de Smartbooks

1- Ingresa a Smart.tigo.com.co y selecciona la casilla de Smartbooks Click para activar”.

2- Oprime el botón “Activar Smartbooks”

3- !Caso especial! Si aparece la siguiente pantalla, lo único que necesitas hacer es oprimir “Activas Smartbooks” de nuevo. Si no aparece esta pantalla, sigue al paso 3.

{:tabitem-fin-:}

{:tab-fin:}