¿Cómo Activar mis Apps Premium Tigo?

En Tigo tenemos 13 Apps Premium para ti en su versión completa y sin interrupciones con tu plan pospago Tigo. ¡Ingresa y actívalas aquí!

Conoce toda la información al respecto y cómo activarlas, dando clic en el icono de cada una de las Apps.

Activa tu app premium tigo Deezer

Deezer: Es un aplicación de música donde podrás reproducir tus canciones en línea, fuera de línea, con o sin consumo de datos de acuerdo a tu plan.

Activa tu app premium tigo Netflix

Netflix: Disfruta de series, películas y documentales exclusivos más vistos en el mundo, con tu plan Tigo te otorgamos la licencia por 3 meses (sujeto a condiciones y restricciones).

Activa tu app premium tigo PasalaPagina

Pasalapagina: Puedes leer hasta 4 revistas y disfrutar de las exclusivas para Tigo como lo es Condorito.

Activa tu app premium Tigo Sports

TigoSports: Ahora tu plan Tigo te permite disfrutar de los partidos de Fútbol profesional en vivo.

Accede a Musica Gratis con Apps Premium Tigo

Música Gratis: Al igual que tú, buscamos hacer rendir tus datos, conoce la App que te permitirá escuchar música sin consumo de tu paquete.

Accede a tu app premium Proteccion movil y asegura tu equipo contra robo

Protección Móvil: Asegura tu equipo contra robo, solo pagas el 35% en caso de una reclamación por hurto simple, calificado o daño, en un periodo de 12 meses.

Activa tu app premium tigo Bussu y aprende idiomas

Bussu: Estudia idiomas e interactúa con personas de otros países de una forma fácil y rápida.

Activa tu app premium tigo Gameloft y descarga videojuegos

Gameloft: Descarga los mejores juegos actualmente en el mercado por medio de esta App.

Activa tu app premium Quello Concerts

Qello Concerts: Actualízate con los vídeos más recientes y revive momentos con los más antiguos.

Activa tu app premium Asistencia Hogar

Asistencia Hogar: Queremos ser un respaldo para ti en todo momento, resuelve los problemas en tu casa de una forma sencilla con esta App.

Activa tu app premium McAfee y protege tus datos

McAfee: Con esta aplicación podrás proteger tus datos, realizar compras, proteger tus dispositivos móviles de virus y aplicaciones de riesgo y mucho más.

Activa tu app premium BookMate

Bookmate: Accede a más de 500.000 títulos que tenemos para ti y descárgalos en tu celular para leerlos cuando quieras.

Activa tu app premium SmartBooks y descarga libros

Smartbooks: En Tigo apoyamos el aprendizaje por medio de la lectura, cada libro tiene una historia que contar y una enseñanza que dejar, por eso con esta App podrás deleitarte sin parar de leer.

Si tienes alguna duda haz clic en el siguiente botón y uno de nuestros expertos te asesorará:

{:boton-Asesor Virtual-www.tigo.com.co/chat-https:}