Direccionamiento IP DNS UNE

Estos son nuestros DNS TigoUne para que te puedas conectar con tus amigos en línea u otros dispositivos mediante una dirección IP estática.

Pero primero, ten en cuenta qué es un dominio y qué es DNS.

¿Qué es un dominio?

Un dominio es un nombre exclusivo que se le asigna a una página web y que puede estar representado por una dirección IP, o de manera más sencilla, por un nombre que puedas recordar fácilmente, por ejemplo Google.

¿Qué es DNS?

Un DNS (servidor de nombre de dominio) permite que las páginas web sean buscadas por palabras memorizables en lugar de la dirección IP (las direcciones IP están conformadas por 4 series de números, cada una con hasta 3 digitos). Los DNS ayudan también a encontrar con precisión la página que deseas y, más importante aún, optimizar las direcciones IP.

Otorgando un direccionamiento IP estático a tus dispositivos, les estarías dando un nombre fijo, optimizando así los tiempos de respuesta, ya que le indicamos dónde ir sin consultas adicionales.

¡Copia, pega y listo!

DNS Preferido:      200.13.249.101

DNS Alternativo:   200.13.224.254

Máscara Subred:   255.255.255.0

Puerta de Enlace:  192.168.1.254

DNS-3.png DNS-1__1_.png DNS-2.png