¿Cómo sintonizar la señal de tu televisor Tigo ONE tv?

Cuando enciendes tu decodificador y no sintonizas ninguna información, es porque tu decodificador cuenta con la opción de ahorro de energía.

Tu decodificador después de un tiempo sin uso queda en estado suspendido, para sintonizar la señal de tu televisor, te invitamos a seguir estos pasos:

1. Enciende tu televisor.
2. Selecciona el botón GO sintonizar la señal de tu televisor OneTv de tu control remoto y para visualizar la señal de televisión presiona Live TV televisor OneTv.

3. Verás que el led de tu decodificador cambia de color rojo a verde.

Decodificador Lite TigoUnedecodificador Gateway TigoUne

4. Disfruta de tu nuevo sistema de televisión.

179614.png Temas que te pueden interesar: