Conocer la información de mi decodificador Tigo ONE tv

Conoce la programación y toda la información de tu decodificador ONE tv para que lo disfrutes al máximo.

Podrás conocer la información del sistema, clave de acceso a contenidos, los diagnósticos del decodificador, derechos de autor y marcas comerciales; solo sigue estos pasos:

1. Ingresa al menú principal con el botón  Conocer la programación de mi one tv  de tu control y selecciona la opción Ajustes.

conocer la informacion de mi decodificador

2. Luego ingresa a la opción Ayuda.

tigo one tv

3. Para ver la información de tu decodificador selecciona la opción Cuenta y Sistema. En esta sección podrás conocer la información del sistema, clave de acceso a contenidos, los diagnósticos del decodificador, derechos de autor y marcas comerciales.

funciones tigo one tv

montaje tigo one tv