Conocer la información de mi decodificador Tigo ONEtv

Con esta opción podrás conocer la información del sistema, clave de acceso a contenidos, los diagnósticos del decodificador, derechos de autor y marcas comerciales.

Te invitamos a seguir estos pasos:

1- Ingresa al menú principal con el botón de GO de tu control y selecciona la opción Ajustes

2- Luego ingresa a la opción Ayuda

3- Para ver la información de tu decodificador selecciona la opción Cuenta y Sistema. En esta sección podrás conocer la información del sistema, clave de acceso a contenidos, los diagnósticos del decodificador, derechos de autor y marcas comerciales.