Barra de sugerencias de mi Tigo ONE tv

La Televisión Tigo One tv te conoce, por eso sabe que programas ves, que marcaste con los botones me gusta y no me gusta, y basado en eso te sugiere programas en la barra de sugerencias

Si tienes el decodificador Lite Zapper o Lite DVR en la barra de sugerencias encontrarás los programas más populares que están presentando en ese momento.

Si no sabes que ver, ingresa al menú de inicio con el botón Tigo de tu control remoto y en la barra de sugerencias encontrarás los programas que están presentando en este momento y que podrían gustarte.

Realiza los siguientes pasos si la barra de sugerencias aparece en blanco

Para disfrutar de las sugerencias pulsa Tigo y con flecha arriba explora que películas, series y demás están disponibles. Para ver información, pulsa Select y para reproducir pulsa una vez más Select

1- Valida las conexiones físicas de tu decodificador y tu televisor

2- Valida que la conexión a internet se encuentre configurada correctamente, ingresa al Menú principal y selecciona la opción Ajustes y luego verifica el estado de tu conexión en Ajustes de red; allí debes visualizar la siguiente información

3- Apaga tu decodificador, desconéctalo de la energía y espera aproximadamente 2 minutos y vuélvelo a encender para que restablezca la conexión a internet.

Si después de verificar estos pasos continúas con los inconvenientes, te invitamos a comunicarte con uno de nuestros asesores del chat virtual.