Grabar siempre un programa en ONE tv

¡Tú Tigo ONE tv graba todos los capítulos de tu serie favorita! Solo prográmalo si cuentas con los siguientes decodificadores:

Gateway

Lite DVR

• Desde la guía:

1- Ingresa a la guía de programas, presionando la tecla Guide de tu control remoto

2- Ubícate sobre el programa de tu preferencia a la hora que lo vayan a presentar y presiona el botón Rec , al presionar Rec ve a la opción Explorar este programa  y presiona Select.

3- Dirígete a Crear un grabar siempre y presiona Select. Luego selecciona Ok para confirmar la grabación.

4- Para personalizar tu grabación ingresa a Grabar siempre y luego selecciona Modificar las opciones, y allí encontrarás la opción de modificar las opciones.

4- Modifica las opciones que desees y al terminar presiona el botón A para confirmar los cambios. Aparecerá una nueva ventana, aquí dirígete a Ok y presiona el botón Select.

Estas son las opciones que puedes modificar:

• Incluir: Grabaciones y vídeos en transmitir
  • Comenzar: # de temporadas
  • Alquilar o Comprar: Incluir
  • Grabar: – Todo – Nuevo y Repetidos
  • Canal: # de canal
  • Obtener en HD: – Sí es posible –No
  • Guardar como máximo: - # de episodios
  • Guardar hasta: – Necesitar espacio - Que yo lo borre
  • Empezar: – A tiempo o hasta 10 minutos antes
  • Terminar: – A tiempo o hasta 3 horas después

• Un programa que estas viendo:

1- Para grabar todos los episodios de una serie que estás viendo Pulsa Rec y luego ve a la opción Explorar este programa.

2- Para continuar, en la sección Detalles selecciona la opción Crear un grabar siempre, luego selecciona Ok para confirmar la grabación.

3- En Grabar siempre encontrarás la posibilidad de Modificar las opciones para personaliza tu grabación. Cuando termines de modificar las opciones no olvides pulsar la tecla A de tu control remoto, y luego OK.

*Para asegurar tu grabación elige en las opciones Empezar y Termina, 10 minutos antes y 10 minuto después respectivamente.