¿Cómo programar la grabación de programas en Tigo ONEtv?

Con tu Tigo ONEtv puedes programar para grabar todos los capítulos de tu serie favorita y sin tener que programar la grabación de cada capítulo.

Esta función de Tigo ONEtv solo está disponible si cuentas con el decodificador Gateway:

Cómo grabar un programa

Desde la guía:

1. Ingresa a la guía de programas, presionando la tecla Guide de tu control remoto

Cómo grabar un programa

2. Ubícate sobre el programa de tu preferencia a la hora que lo vayan a presentar y presiona el botón Rec, al presionar Rec ve a la opción Explorar este programa  y presiona Select.

grabar un programa en Tigo ONEtv

3. Dirígete a Crear un grabar siempre y presiona Select, luego selecciona Ok para confirmar la grabación.

grabar un programa en Tigo ONEtv

grabar un programa en Tigo ONEtv

4. Para personalizar tu grabación ingresa a Grabar siempre y luego selecciona Modificar las opciones, y allí encontrarás la opción de modificar las opciones.

grabar un programa en Tigo ONEtv

4. Modifica las opciones que desees y al terminar presiona el botón A para confirmar los cambios. Aparecerá una nueva ventana, aquí dirígete a Ok y presiona el botón Select.

Programar que un programa que estás viendo se grabe siempre:

1. Para grabar todos los episodios de una serie que estás viendo Pulsa Rec y luego ve a la opción Explorar este programa.

grabar un programa en Tigo ONEtv

2. Para continuar, en la sección Detalles selecciona la opción Crear un grabar siempre, luego selecciona Ok para confirmar la grabación.

Grabar un programa con la guía Tigo ONEtv

3. En Grabar siempre encontrarás la posibilidad de Modificar las opciones para personalizar tu grabación. Cuando termines de modificar las opciones recuerda presionar la tecla A de tu control remoto, y luego OK.

Grabar un programa con la guía Tigo ONEtv

Grabar un programa con la guía Tigo ONEtv

*Para asegurar que veas tu programa completo, elige en las opciones Empezar y Termina, 10 minutos antes y 10 minuto después respectivamente.

Conoce más de todas las opciones de grabación disponibles en este video: