Controlar lo que veo en vivo en mi ONE tv

No te pierdas ni un segundo de tu programa favorito con la nueva forma de disfrutar la televisión. Controlalo si cuentas con los siguientes decodificadores:

Gateway

Lite DVR

Ahora puedes ver cada momento pausando, devolviendo, reproduciendo y luego avanzando rápido si así lo deseas y lo mejor de todo es que puedes ponerlo en cámara lenta.

• Pausa el programa que estés viendo

• Si quieres ver de nuevo algún tramo para contextualizarte, Retrocede. Pulsa Devolver, y el programa retrocede. Pulsa Devolver dos veces para retroceder más rápido y una tercera vez para retroceder a velocidad triple

• Repite en Directo lo que estabas viendo

• Para Adelantar un poco, pero no demasiado, pulsa adelantar, y el programa avanza. Presionalo dos veces para avanzar más rápido y una tercera vez para avanzar a velocidad triple

• Si de pronto tu deportista favorito va a ganar el campeonato y no te quieres perder ni el más mínimo detalle. Presiona controla_lo_que_veo5.jpg y lo verás en cámara lenta

• Ahora tienes la opción ideal para saltar esos molestos comerciales. Presiona adelantar y tendrás 30 segundos de avance. Puedes repetirlo hasta llegar a los 10 minutos.