Conocer la programación de mi ONE tv

Para acceder a la guía presiona el botón Guide en tu control y para explorarla selecciona los botones que corresponde a las flechas de desplazamiento arriba y abajo

•  Puedes elegir como visualizar tu guía de Televisión:

1- Ingresa a la guía con el botón Guide de tu control

2- Presiona el botón A: Opciones de la guía

3- Desplázate hasta la opción Estilo, allí elige la vista de tu preferencia vista en cuadrícula o vista en vivo. Luego para confirmar los cambios presiona A

• Estilo: Guía de canales (Vista en cuadrícula)

• Estilo: Guía de programas en vivo (Vista en vivo)

*La guía de tu nuevo sistema de entretenimiento te muestra la programación de todos los canales, 14 días hacia adelante y 3 días hacia atrás para que estés enterado de lo que estarán presentando y no te pierdas nada

Así podrás ver la programación de tu Tigo ONE tv desde tu control remoto: