Conoce la programación de Tigo ONEtv

Conoce la programación de los canales que hacen parte de la oferta de tu televisión Tigo ONEtv y ten el control del contenido que quieres ver.

Para acceder a la guía y conocer la programación de Tigo ONEtv, presiona el botón Guide en tu control y para explorarla selecciona las flechas de desplazamiento arriba y abajo.

Puedes elegir como visualizar tu guía de Televisión así:

1. Ingresa a la guía con el botón Guide de tu control

2. Presiona el botón A: Opciones de la guía

3. Desplázate hasta la opción Estilo, allí elige la vista de tu preferencia vista en cuadrícula o vista en vivo. Luego para confirmar los cambios presiona A

• Estilo: Guía de canales (Vista en cuadrícula)

• Estilo: Guía de programas en vivo (Vista en vivo)

*La guía de tu sistema de entretenimiento Tigo ONEtv te muestra la programación de todos los canales, 14 días hacia adelante y 3 días hacia atrás para que estés enterado de lo que estarán presentando y no te pierdas nada

Así podrás ver la programación de tu Tigo ONEtv desde tu control remoto: