Conoce la programación de Tigo ONE tv | Hogar

Ten el control y conoce la programación de tus series y canales favoritos que hacen parte de la oferta de tu televisión Tigo ONE tv.

Puedes elegir como visualizar tu guía de Televisión así:

1. Ingresa a la guía con el botón Guide de tu control

onetv guia de canales

2. Presiona el botón A: Opciones de la guía

Conocer la programación de mi one tv

3. Desplázate hasta la opción Estilo, allí elige la vista de tu preferencia vista en cuadrícula o vista en vivo. Luego para confirmar los cambios presiona A.

• Estilo: Guía de canales (Vista en cuadrícula)

tus series favoritas en one tv

• Estilo: Guía de programas en vivo (Vista en vivo)

programación one tv

guia de programas one tv

*La guía de tu sistema de entretenimiento Tigo ONEtv te muestra la programación de todos los canales, 14 días hacia adelante y 3 días hacia atrás para que estés enterado de lo que estarán presentando y no te pierdas nada

Así podrás ver la programación de tu Tigo ONEtv desde tu control remoto: