¿Cómo recuperar una grabación eliminada de Tigo ONEtv?

Sigue estos pasos para recuperar una grabación que eliminaste de tu Tigo ONEtv para que puedas volver a verla.

Esta opción está disponible si cuentas con el decodificador Gateway:

1. Ingresa al menú principal con el botón GO de tu control

recuperar grabación eliminada de Tigo ONEtv

2. Selecciona Mis Programas, presionando el botón Select de tu control, para visualizar tus grabaciones. Luego ubícate en la sección Todos:

recuperar grabación eliminada de Tigo ONEtv

3. En la lista de carpetas que aparecen en esta sección busca la carpeta llamada Eliminados, la cual se encuentra al final y allí encontraras el contenido que eliminaste.

grabación eliminada Tigo ONEtv