Recuperar una grabación eliminada de mi ONE tv

Sigue estos pasos y recupera tu grabación, si cuentas con el decodificar Gateway:

1- Ingresa al menú principal con el botón Tigo de tu control

2- Selecciona Mis Programas, presionando el botón Select de tu control, para visualizar tus grabaciones. Luego ubícate en la sección Todos.

3- En la lista de carpetas que aparecen en esta sección debes buscar la carpeta llamada Eliminados, la cual se encuentra al final. Allí encontraras el contenido que eliminaste.