Grabación manual de tus programas favoritos en Tigo ONEtv

¿Conoces el horario de tus programas favoritos? Aprende cómo programar una grabación manual desde el menú de tu decodificador Tigo ONEtv.

Estos son los pasos a seguir si cuentas con los siguientes decodificadores:

Gateway

Lite DVR

1- Presiona el botón Tigo de tu control

2- Selecciona la opción Grabaciones pulsando Select en tu control

3- Elige Ajustar una grabación Manual

4- En este paso debes seleccionar Frecuencia, Día, Canal, Inicio y Fin de tu programa favorito

*Ten en cuenta que algunas veces los programas no inician en su horario habitual, así que tu grabación podría iniciar o terminar incompleta. Te recomendamos iniciar y terminar tus grabaciones 20 minutos antes.