Grabación manual de tus programas favoritos en ONE tv

Esta forma de grabar es perfecta si conocer la fecha, hora y canal en la que presentarán el programa de tu preferencia, estos son los pasos a seguir si cuentas con los siguientes decodificadores:

Gateway

Lite DVR

1- Presiona el botón Tigo de tu control

2- Selecciona la opción Grabaciones pulsando Select en tu control

3- Elige Ajustar una grabación Manual

4- En este paso debes seleccionar Frecuencia, Día, Canal, Inicio y Fin de tu programa favorito

*Ten en cuenta que algunas veces los programas no inician en su horario habitual, así que tu grabación podría iniciar o terminar incompleta. Te recomendamos iniciar y terminar tus grabaciones 20 minutos antes.