Ver los contenidos que grabé en mi ONE tv

Para ver los contenidos que grabaste, sigue estos pasos:

1- Dirígete al menú principal con el botón Tigo de tu control, luego ubícate en Mis Programas

2- Al ingresar a este menú visualizarás la siguiente información

3- Allí eliges la carpeta en la que guardaste el contenido

*Cuando quieras Reproducir un programa grabado, ve a la categoría donde se encuentre, en este caso Series de TV, desplázate con flecha arriba/abajo para seleccionar lo que deseas y pulsa Select, si quieres reproducirlo pulsa nuevamente Select