Ver los contenidos que grabé en mi Tigo ONEtv

Con Tigo ONEtv puedes grabar el programa que quieras para verlo después. Para ver lo que grabaste en tu decodificador sigue estos pasos:

1. Ve al menú principal con el botón GO de tu control, luego ubícate en Mis Programas:

2. Al ingresar a esta opción verás los programas grabados por género:

3. Allí eliges el contenido que quieres ver:

*Cuando quieras reproducir un programa grabado, ve a la categoría donde se encuentre, en este ejemplo "Películas", desplázate con flecha arriba/abajo para seleccionar la categoría o género luego y presiona Select sobre el programa