¿Cómo ver los contenidos que grabé en mi Tigo ONE tv? | Hogar

Con Tigo ONE tv puedes grabar un programa para verlo después, sigue estos pasos para ver los contenidos que grabaste en tu decodificador:

1. Ve al menú principal con el botón como ver lo que grabe en mi ONE tv de tu control, luego ubícate en Mis Programas:

grabación por búsqueda de programas en one tv

2. Al ingresar a esta opción verás los programas grabados por género:

grabar por programas sugeridos en tu one tv

3. Allí eliges el contenido que quieres ver:

grabar un programa desde la guía de one tv

*Cuando quieras reproducir un programa grabado, ve a la categoría donde se encuentre, en este ejemplo "Películas", desplázate con flecha arriba/abajo para seleccionar la categoría o género luego y presiona Select sobre el programa.