¿Cómo ver los contenidos que grabé en mi ONE tv?

Con Tigo ONE tv puedes grabar un programa para verlo después, sigue estos pasos para ver los contenidos que grabaste en tu decodificador:

1. Ve al menú principal con el botón como ver lo que grabe en mi ONE tv de tu control, luego ubícate en Mis Programas:

grabación por búsqueda de programas en one tv

2. Al ingresar a esta opción verás los programas grabados por género:

grabar por programas sugeridos en tu one tv

3. Allí eliges el contenido que quieres ver:

grabar un programa desde la guía de one tv

*Cuando quieras reproducir un programa grabado, ve a la categoría donde se encuentre, en este ejemplo "Películas", desplázate con flecha arriba/abajo para seleccionar la categoría o género luego y presiona Select sobre el programa.