Grabar programas en vivo en Tigo ONEtv

Una de las opciones que te brinda tu Tigo ONEtv, es la posibilidad de grabar los programas que te gustan en caso que no los puedas ver o repetirlos.

Sigue estos pasos y podrás ver los contenidos que grabes en tu Tigo ONEtv:

1. Cuando estés viendo un programa en vivo y quieras grabarlo para repetirlo en otra ocasión, solo presiona el botón Rec, ve a la opción Grabar este programa y pulsa Select:

2. Es importante que verifiques que lo estás grabando, para hacerlo pulsa Rec, te aparecerá una ventana con el mensaje “Ya está grabando”, y selecciona Continuar con la grabación:

3. Para detener la grabación pulsa Rec y ve a Detener la grabación:

Para conocer todas las opciones de grabación que te permite tu Tigo ONEtv te invitamos a ver este video: