Grabar TV en Vivo en ONE tv

Uno de los beneficios de la nueva Televisión es poder grabar los programas que te gustan en caso que no los puedas ver o repetirlos.

• Cuando estés viendo tu programa favorito en vivo y quieras grabarlo para repetir en otra ocasión, solo presiona el botón Rec, ve a la opción Grabar este programa y pulsa Select.

• Es importante que verifiques lo que estás grabando, para hacerlo pulsa Rec, te aparecerá una ventana con el mensaje “Ya está grabando”, y selecciona Continuar con la grabación.

• Para detener la grabación pulsa Rec y dirígete a  Detener la grabación.