¿Cómo grabar programas en vivo en Tigo ONE tv? | Hogar

Con Tigo ONE tv tienes la posibilidad de grabar tus programas favoritos en caso de que no los puedas ver ¡No te pierdas de nada!

Ten en cuenta que aplica para estos decodificadores.

como grabar un programa de tvcomo grabar un programa de tv en Tigo ONEtv

Sigue estos pasos y podrás ver los contenidos que grabes en tu Tigo ONE tv:

1. Cuando estés viendo un programa en vivo y quieras grabarlo para repetirlo en otra ocasión, solo presiona el botón Rec, ve a la opción Grabar este programa y pulsa Select:

Grabar programas en Tigo ONEtv

2. Es importante que verifiques que lo estás grabando, para hacerlo pulsa Rec, te aparecerá una ventana con el mensaje Ya está grabando, y selecciona Continuar con la grabación:

Televisión interactiva

3. Para detener la grabación pulsa Rec y ve a Detener la grabación:

Television digital interactiva

Para conocer todas las opciones de grabación que te permite tu Tigo ONE tv te invitamos a ver este video: